Secondi: Patate in rosso con stracciatella



Secondi
Patate in rosso con stracciatella

Ingredienti:

  • 2 patate a testa
  • Olio extravergine 
  • Sale
  • 1 spicchio di aglio
  • Mezzo bicchiere di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • Prezzemolo
  • 1 uovo a testa
Pelare le patate e tagliare a pezzetti. 
Rosolare a fiamma vivace con olio extravergine e uno spicchio di aglio tritato (facoltativo) sino a che non saranno dorate su tutti i lati. 
Unire la passata di pomodoro, il concentrato, sale e mezzo bicchiere di acqua. Cuocere per il coperchio sino a cottura delle patate (circa 10/15 minuti... Dipenderà dalla grandezza delle patate). 
Completare con una spolverata di prezzemolo.
Sbattere le uova leggermente e versare nella padella con le patate. Cuocere mescolando finché le uova non addensano. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...