Cous cous: Cous cous con zucchine, peperoni e piselli





Cous cous
Cous cous con zucchine, peperoni e piselli

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 zucchine 
  • 2 peperoni rossi
  • 2 manciate di piselli
  • Salsa di soia (se la avete, se no sale) 
  • Olio di semi di girasole 
  • 240 g di cous cous 
Scaldare 300 ml di acqua con un pizzico di sale e un filo di olio. Come inizia a bollire versare in una ciotola sopra al cous cous
 Dopo 5 minuti sgranare con una forchetta. 

Per le verdure tagliare zucchine e peperoni a quadretti piccoli. Scaldare 4 cucchiai di olio di semi in una padella e saltare le verdure a fiamma vivace. Unire anche i piselli finissimi surgelati e proseguire la cottura per circa 5 minuti unendo una tazzina di acqua.
A fine cottura condire con 4 cucchiai di salsa di soia.
Versare il condimento nella ciotola del cous cous ed è pronto. Perfetto da mangiare a temperatura ambiente.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...