Cous cous
Cous cous con zucchine, peperoni e piselli
Ingredienti per 4 persone:
- 2 zucchine
- 2 peperoni rossi
- 2 manciate di piselli
- Salsa di soia (se la avete, se no sale)
- Olio di semi di girasole
- 240 g di cous cous
Scaldare 300 ml di acqua con un pizzico di sale e un filo di olio. Come inizia a bollire versare in una ciotola sopra al cous cous
Dopo 5 minuti sgranare con una forchetta.
Per le verdure tagliare zucchine e peperoni a quadretti piccoli. Scaldare 4 cucchiai di olio di semi in una padella e saltare le verdure a fiamma vivace. Unire anche i piselli finissimi surgelati e proseguire la cottura per circa 5 minuti unendo una tazzina di acqua.
A fine cottura condire con 4 cucchiai di salsa di soia.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^