Biscotti
Biscotti al limone senza burro
Ingredienti:
- 240 g di farina 00
- 8 g di lievito per dolci
- 1 uovo
- 80 g di zucchero semolato
- 1 limone (succo e scorza)
- 60 ml di olio di semi
- 40 g di zucchero di canna per guarnire i biscotti
Sbattere leggermente l'uovo con lo zucchero semolato. Unire l'olio, la scorza e il succo del limone.
Aggiungere poi farina e lievito e impastare velocemente.
Coprire l'impasto con la pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per una mezzora.
Formare delle palline grandi quanto una noce, passare nello zucchero di canna e posizionare su una teglia foderata con la carta forno.
Cuocere a 180° per 12-15 minuti.
Conservate in una scatola di latta e dureranno belli friabili per diverse giorni.
Ottimi anche da regalare ^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^