Primi: Pasta con sugo di pomodorini, cipolle e salsiccia


Primi
Pasta con sugo di pomodorini, cipolle e salsiccia

Ingredienti per 3 persone

  • 250 g di pasta corta (io gigli toscani)
  • 200 g di pomodori ciliegino
  • 2 cipolle
  • 200 g di salsiccia (sbriciolata e privata del budello) 
  • Olio evo 
  • Prezzemolo
  • Sale
In una padella far rosolare le cipolle tagliate a fettine con olio evo. 
Dopo qualche minuto unire la salsiccia e i pomodorini tagliati a metà. Aggiustare di sale  far cuocere a fiamma media per una decina di minuti girando di tanto in tanto. 
Lessare la pasta, scolare al dente e far saltare nella padella con il condimento. 
Ultimare con una spolverata di prezzemolo. 
Se volete una versione più piccanti a unire al sugo un po' di peperoncino 😉

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...