Dolci
Torta morbida con le fragole
Ingredienti:
- 4 uova
- 170 g di zucchero
- 70 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 240 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- Scorza di 1 limone
- 150 g di fragole
Separare albumi e tuorli.
In una ciotola montare gli albumi a neve ferma e tenere da parte.
In un altra ciotola sbattere tuorli e zucchero sino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere olio, latte, scorza di limone e poi farina e lievito setacciati.
Per ultima cosa incorporare gli albumi facendo attenzione a non smontare il composto.
Versare l'impasto in una teglia da circa 26 cm di diametro e decorare la superficie con le fragole tagliate a metà o a fette a seconda della loro dimensione.
Infornare a 180 ° per circa 30 minuti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^