Torte: Torta morbida con le fragole




Dolci
Torta morbida con le fragole

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 170 g di zucchero
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di latte
  •  240 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Scorza di 1 limone
  • 150 g di fragole


Separare albumi e tuorli.
In una ciotola montare gli albumi a neve ferma e tenere da parte.
In un altra ciotola sbattere tuorli e zucchero sino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere olio, latte, scorza di limone e poi farina e lievito setacciati.
Per ultima cosa incorporare gli albumi facendo attenzione a non smontare il composto.
Versare l'impasto in una teglia da circa 26 cm di diametro e decorare la superficie con le fragole tagliate a metà o a fette a seconda della loro dimensione.
Infornare a 180 ° per circa 30 minuti.



Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...