Ingredienti
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 130 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro
- 150 g di farina
- 1 bustina di lievito
Per la farcitura:
- 250 g di mascarpone
- 3/4 cucchiai di zucchero
- Nutella q.b.
Montare a neve i 4 albumi e mettere da parte.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un composto spumoso.
Fate fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria e unire.
Aggiungere farina e lievito setacciati.
Per ultimi incorporare gli albumi mescolando delicatamente in modo da non smontare il composto.
Cuocere per 25 minuti circa a 180°. Fate la prova stecchino per vedere se è ben cotta.
Per la farcia mescolare con le fruste elettriche il mascarpone, lo zucchero e la Nutella. Se la crema fosse troppo densa unire un goccino di latte.
Farcire la torta.
Richiudere e spolverare con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^