Crostate: Crostata con frangipane al cocco e fragole

Crostate
Crostata con frangipane al cocco e fragole

Ingredienti per la frolla:

  • 230 g di farina
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di burro
  • scorza di limone
Ingredienti per la frangipane al cocco:
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di farina di cocco
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 4 cucchiai limoncello
  • fragole
Per la frolla lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo. Unire l'uovo, la farina e la scorza di limone. Formare una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. 

Per la frangipane mescolare burro sciolto e zucchero a velo. Unire le uova, la farina di cocco, la farina 00 e il limoncello. Mescolare bene. 

Stendere la frolla e formare dei bordi di un cm. Versare la frangipane e guarnire con fragole fresche. 

Cuocere a 170° per 40 minuti. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...