Crostate
Crostata con frangipane al cocco e fragole
Ingredienti per la frolla:
Crostata con frangipane al cocco e fragole
Ingredienti per la frolla:
- 230 g di farina
- 1 uovo
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di burro
- scorza di limone
Ingredienti per la frangipane al cocco:
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di farina di cocco
- 3 cucchiai di farina
- 2 uova
- 4 cucchiai limoncello
- fragole
Per la frolla lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo. Unire l'uovo, la farina e la scorza di limone. Formare una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Per la frangipane mescolare burro sciolto e zucchero a velo. Unire le uova, la farina di cocco, la farina 00 e il limoncello. Mescolare bene.
Stendere la frolla e formare dei bordi di un cm. Versare la frangipane e guarnire con fragole fresche.
Cuocere a 170° per 40 minuti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^