Secondi: Rollé di pollo con pancetta e scamorza affumicata




Secondi
Rollé di pollo con pancetta e scamorza affumicata

Ingredienti:

  • 700 g di fette di pollo
  • 100 g di pancetta (io coppa)
  • 200 g di scamorza affumicata a fette
  • Prezzemolo
  • Brodo di pollo
  • Sale, pepe


Battere le fette di pollo con il batticarne per renderle sottili. Stendere sulla carta forno formando circa un rettangolo. Spolverare con sale e pepe.

















Coprire con le fette di pancetta (io coppa).














Ricoprire con le fette di scamorza affumicata.














Spolverare con il prezzemolo.














Arrotolare aiutandosi con la carta forno.














Chiudere il rollé con lo spago.















Disporre il rotolo nella teglia. Unire circa due bicchieri di brodo di pollo, sale e pepe e se volete anche degli aromi tipo salvia e rosmarino.
Cuocere in forno coperto con stagnola a 200° per 20 minuti e terminare la cottura senza stagnola per altri 30 minuti.



Tagliare a fette servire con la salsa.


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