Primi
Pasta con sugo di tonno e olive
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta corta
- 400 g di passata di pomodoro o pomodori a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla bianca piccola o mezza se grande
- 1 scatoletta di tonno
- una manciata di olive nere denocciolate
- origano
- sale
- peperoncino
Per il sugo iniziare rosolando la cipolla tagliata a fettine e l'aglio schiacciato nell'olio del tonno (aggiungerne altro se necessario).
Unire poi il tonno e le olive tagliate a rondelle.
Aggiungere la passata di pomodoro e l'origano e aggiustare di sale e peperoncino. Cuocere con il coperchio per una decina di minuti.
Lessare la pasta (io pennette rigate) in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare in padella con il condimento.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^