Dolci
Torta mele, uvetta e rhum
Ingredienti:
- 2 uova
- 170 g di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 2/3 mele
- 50 g di uvetta
- rhum a piacere
- latte q.b. se necessario
In una ciotola mescolare le uova e lo zucchero.
Aggiungere l'olio di semi, la farina e il lievito setacciati e il rhum (circa un bicchierino)
Tagliare una mela a cubetti unirla all'impasto.
Ammollare l'uvetta e tenerne da parte una manciata. Il resto unirlo all'impasto.
Versare la torta in uno stampo e decorare la superficie con le fette di una mela, l'uvetta rimasta e una spolverata di zucchero.
Infornare a 180° per 45 minuti.
ASSAGGIATORE UFFICIALE E AIUTANTE IN CUCINA |
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^