Dolci: Torta mele, uvetta e rhum






Dolci
Torta mele, uvetta e rhum

Ingredienti:


  • 2 uova
  • 170  g di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 2/3 mele
  • 50 g di uvetta
  • rhum a piacere
  • latte q.b. se necessario
In una ciotola mescolare le uova e lo zucchero. 
Aggiungere l'olio di semi, la farina e il lievito setacciati e il rhum (circa un bicchierino)
Tagliare una mela a cubetti unirla all'impasto. 
Ammollare l'uvetta e tenerne da parte una manciata. Il resto unirlo all'impasto. 
Versare la torta in uno stampo e decorare la superficie con le fette di una mela, l'uvetta rimasta e una spolverata di zucchero.



Infornare a 180° per 45 minuti. 


ASSAGGIATORE UFFICIALE E AIUTANTE IN CUCINA

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...