Pesce e Crostacei: Tonno in crosta di pistacchi




Pesce e crostacei
Tonno in crosta di pistacchi

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di tonno (di un taglio adatto alla cottura in piastra, non eccessivamente grasso)
  • 50 g di granella di pistacchi 
  • olio evo
  • sale
  • pan grattato
In una ciotola unite il pangrattato, la granella di pistacchi ed il sale.
Spennellare le fette di tonno da ambo i lati con un pò d'olio, poi passarle nella panatura schiacciando un po' perchè aderisca bene. 
In padella scaldare un filo d'olio e cuocere le fette di tonno circa tre minuti a lato. 

Commenti


  1. adoro il pistacchio e il tuo piatto è molto invitante!!!
    un abbraccio ^__^

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...