Dolci
Tarte tatin alle mele di Lilla
Ingredienti:
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- 3 mele
- caramelle
Per il caramello:
- 180 g di zucchero
- 45 g di burro
- 50 ml di acqua
Per il caramello mettere acqua e zucchero in una padella antiaderente a fuoco medio e e ruotate di tanto in tanto sino a che il caramello non assume una colorazione ambrata e unire una noce di burro. Mescolare con una spatolina in silicone.
Foderare una teglia di carta forno e versare immediatamente il caramello prima che solidifichi.
Tagliare le mele a fettine dopo averle sbucciate e private del torsolo.
Disporre le fettine di mela sopra il caramello.
Coprire con la pasta sfoglia e infornare a 180 ° sinchè la sfoglia non risulta bella dorata.
Rovesciare la torta sul piatto da portata.
Foderare una teglia di carta forno e versare immediatamente il caramello prima che solidifichi.
Tagliare le mele a fettine dopo averle sbucciate e private del torsolo.
Disporre le fettine di mela sopra il caramello.
Coprire con la pasta sfoglia e infornare a 180 ° sinchè la sfoglia non risulta bella dorata.
Rovesciare la torta sul piatto da portata.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^