Dolci: Tarte tatin alle mele di Lilla



Dolci
Tarte tatin alle mele di Lilla

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 3 mele
  • caramelle

Per il caramello:
  • 180 g di zucchero
  • 45 g di burro
  • 50 ml di acqua
Per il caramello mettere acqua e zucchero in una padella antiaderente a fuoco medio e e ruotate di tanto in tanto sino a che il caramello non assume una colorazione ambrata e unire una noce di burro.  Mescolare con una spatolina in silicone. 
Foderare una teglia di carta forno e versare immediatamente il caramello prima che solidifichi.

Tagliare le mele a fettine dopo averle sbucciate e private del torsolo. 
Disporre le fettine di mela sopra il caramello. 
Coprire con la pasta sfoglia e infornare a 180 ° sinchè la sfoglia non risulta bella dorata. 
Rovesciare la torta sul piatto da portata. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...