Dolci: Brownies al cioccolato e nocciole



Dolci
Brownies cioccolato e nocciole

Ingredienti:
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 80 g di burro
  • 120 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • 40 g di cacao amaro
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 40 g di zucchero bianco
  • 80 g di philadelphia
  • 50 g di nocciole
In una casseruola far sciogliere il burro con lo zucchero di canna. Togliere dal fuoco e scogliere il cioccolato tagliato a quadretti. Lasciare raffreddare.

In una ciotola mescolare l'uovo al cioccolato intiepidito, unire farina,cacao, lievito e amalgamare delicatamente.
A parte lavorare il philadelphia con lo zucchero fino a renderlo cremoso e unirlo all'impasto dei brownies.
Per ultimo unire le nocciole tritate grossolanamente.
Versare l'impasto nella teglia foderata di carta forno e infornare a 180° per 30 minuti.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...