Torte
Torta al cioccolato senza glutine
Ingredienti:
Torta al cioccolato senza glutine
Ingredienti:
- 100 g di cioccolato fondente al 70 %
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
Sciogliere il cioccolato fondente al microonde insieme al burro.
Mescolare bene e lasciare raffreddare.
In una ciotola sbattere uova e zucchero con la frusta sino ad ottenere un composto spumoso.
Unire la fecola, la vanillina e il lievito setacciati.
Aggiungere anche il cioccolato e il burro.
Imburrare una tortiera a cerniera del diametro di 20 cm e versare il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^