Torte: Torta al cioccolato senza glutine

Torte
Torta al cioccolato senza glutine

Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato fondente al 70 %
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • 60 g di fecola di patate
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
Sciogliere il cioccolato fondente al microonde insieme al burro. 
Mescolare bene e lasciare raffreddare. 
In una ciotola sbattere uova e zucchero con la frusta sino ad ottenere un composto spumoso.
Unire la fecola, la vanillina e il lievito setacciati. 
Aggiungere anche il cioccolato e il burro. 
Imburrare una tortiera a cerniera del diametro di 20 cm e versare il composto. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...