Pizza
Pizza canadese
Ingredienti per la base:
- 500 g di farina 00
- 1 bustina di lievito di birra
- 3 cucchiai di zucchero
- 30 ml di olio evo
- 250 ml di acqua tiepida
- 10 g di sale
Per la farcitura:
- passata di pomodoro
- 2 mozzarelle
- olio evo
- sale
- prosciutto cotto
- wurstel
- carciofini
Preparare l'impasto nella planetaria mescolando il lievito di birra con l'acqua tiepida, poi unire olio, zucchero, farina e sale. Impastare per almeno dieci minuti.
Coprire la ciotola con un panno o una coperta e far lievitare per due ore in luogo tiepido.
Stendere poi l'impasto nella carta forno e lasciare lievitare un'altra ora.
Procedere con la farcitura.
Coprire la pizza con la passata di pomodoro, la mozzarella a dadini, un filo di olio evo e un pizzico di sale.
Tagliare a rondelle anche i wurstel e spargere sulla pizza insieme a carciofini sott'olio e prosciutto cotto.
Infornare a 200° per circa 25 minuti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^