mercoledì 13 dicembre 2017

Secondi: Polpette di carne e spinaci al sugo



Secondi
Polpette di carne e spinaci al sugo

Ingredienti:

  • 500 g di carne macinata mista bovino suino
  • 1 uovo
  • 3 cubetti di spinaci surgelati
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 sottiletta
  • 1 fetta di pane ammollata nel latte
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • passata di pomodoro q.b.
  • cipolla in polvere
Scongelare gli spinaci, strizzarli bene. 
Ammollare il pane in poco latte tiepido. Tritare nel mixer insieme agli spinaci e alla sottiletta. 
Aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare bene il tutto. Formare delle palline grandi come una noce e passarle nel pangrattato. 
Rosolare le polpette in olio evo e unire poi la passata di pomodoro e un pochino di sale e far cuocere una ventina di minuti con il coperchio. 


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