Tex-mex: Tortillas con manzo, peperoni, mais e fagioli



Tex-mex
Tortillas con manzo, peperoni, mais e fagioli

Ingredienti: 

  • 4 tortillas
  • 500 g di macinato di manzo 
  • 2 peperoni
  • 1 scatola di fagioli rossi
  • 1 scatola di mais
  • 1 cipolla
  • salsa di pomodoro
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • peperoncino
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Tagliare la cipolla a dadini e rosolare in padella con olio. Unire il macinato. 
Tagliare i peperoni a dadini. Unire alla carne e lasciare rosolare qualche minuto. 
Aggiungere per ultimi mais e fagioli insieme a 2 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, peperoncino a piacere. Se necessario allungare la salsa con un pochino di acqua.
Lasciare cuocere per una decina di minuti. 

Disporre il preparato sulle tortillas e infornare a 180° per renderle leggermente croccanti.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...