lunedì 19 dicembre 2016

Dolci: Albero di sfoglia con ricotta, cioccolato e arancia






Dolci
Albero di sfoglia con ricotta, cioccolato e arancia

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente
  • la scorza di un'arancia
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo

Mescolare la ricotta con le gocce di cioccolato (o cioccolato spezzettato), l'uovo, la scorza dell'arancia e lo zucchero. 
Stendere la sfoglia. 
Immaginare un triangolo al centro della sfoglia. 
Procedere come da foto a realizzare le incisioni. 


Disporre il ripieno. 


Ripiegare prima la punta. 


Procedere a incrociare le strisce. 
Richiudere anche il tronco. 



Infornare a 200° per 20 minuti circa o sino a doratura desiderata. 

1 commento:

  1. grazie mille per la bellissima idea, nella tavola delle feste fa un figurone oltre ad essere golosissimo;)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...