Secondi
Peperoni ripieni di patate e salsiccia
Ingredienti:
- 2 peperoni
- 200 g di salsiccia
- 1 cipolla
- 2 patate medie
- sale
- pepe
- olio
- parmigiano grattugiato
Lavare i peperoni e tagliare a metà.
Sbucciare le patate e tagliare a pezzetti. Bollire sinché non diventano morbide.
Togliere la salsiccia dal budello.
Rosolare la cipolla a pezzetti in olio evo.
Unire la salsiccia e le patate schiacciate. Condire con sale, pepe, olio e 4 cucchiaini di parmigiano. Unire poi un uovo e mescolare. Con il composto ottenuto riempire i peperoni.
Cospargere la superficie di parmigiano e un filo di olio. Infornare per 30 minuti a 200°.
Sfiziosissimi,non puoi immaginare la fame e l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire;)grazie mille per la condivisione:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Che buoni! Mi piacciono tanto le ricette che uniscono il secondo e il contorno, sarà perché adoro i piatti unici :-) E questi peperoni sono davvero invitanti ;-)
RispondiElimina