mercoledì 20 luglio 2016

Antipasti: Crocchette di zucchine


Antipasti
Crocchette di zucchine

Le crocchette di zucchine sono un antipasto veloce da preparare e molto saporito, delle deliziose crocchette che piacciono a grandi e piccini croccanti fuori e morbide e filanti dentro.

Ingredienti:

  • 4/5 zucchine
  • 50 g di scamorza o galbanino (o altro formaggio filante)
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • farina q.b.
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • sale e pepe

Grattugiare le zucchine. 
Far rosolare in padella uno spicchio di aglio con olio evo. Unire le zucchine e far cuocere qualche minuto in modo che si ammorbidiscano e perdano acqua. Aggiustare di sale e pepe. Grattugiare anche il formaggio e unire alle zucchine un po' raffreddate. 
Formare dei piccoli hamburger con il composto e passare prima della farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. 

Friggere in olio caldo facendo dorare da ambo i lati. 

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...