Antipasti
Crocchette di zucchine
Le crocchette di zucchine sono un antipasto veloce da preparare e molto saporito, delle deliziose crocchette che piacciono a grandi e piccini croccanti fuori e morbide e filanti dentro.
Ingredienti:
- 4/5 zucchine
- 50 g di scamorza o galbanino (o altro formaggio filante)
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- farina q.b.
- 1 uovo
- pangrattato
- sale e pepe
Grattugiare le zucchine.
Far rosolare in padella uno spicchio di aglio con olio evo. Unire le zucchine e far cuocere qualche minuto in modo che si ammorbidiscano e perdano acqua. Aggiustare di sale e pepe. Grattugiare anche il formaggio e unire alle zucchine un po' raffreddate.
Formare dei piccoli hamburger con il composto e passare prima della farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggere in olio caldo facendo dorare da ambo i lati.
Gnam Gnam
RispondiElimina