domenica 26 giugno 2016

Primi: Pasta e patate ricca



Primi
Pasta e patate ricca

Ingredienti: 

  • 320 g di spaghetti
  • 2 patate medie
  • 1 cipolla bianca
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • parmigiano grattugiato
  • pepe
  • olio evo
  • 10 pomodorini
In una padella far rosolare pancetta a cubetti e cipolla tagliata a pezzetti con un filo di olio evo. 
Unire poi i pomodorini tagliati a metà e schiacciarli leggermente con la forchetta in modo che rilascino il sughino. Cuocere 3-4 minuti con il coperchio.

Tagliare le patate a cubetti e cuocerle insieme alla pasta. Scolare al dente (lasciando da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta).

Versare pasta e patate nella padella con il condimento insieme a un mestolo di acqua di cottura e ultimare la cottura per 2 minuti. Spegnere la fiamma e completare con parmigiano grattugiato e pepe. 

1 commento:

  1. Che primo piatto godurioso e buonissimo non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire:))grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...