martedì 7 giugno 2016

Primi: Pasta con crema di piselli e bacon


Primi
Pasta con crema di piselli e pancetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di mezze penne
  • 1 cipolla
  • 250 g di piselli
  • 100 g di bacon a fette
  • olio evo
  • pepe
  • 60 g di asiago grattugiato
Lessare i piselli per 4 minuti. 
Tagliare la cipolla e il bacon a pezzetti e far rosolare in padella con olio evo. Unire una manciata dei piselli lessati. 
Ridurre i piselli restanti in una crema usando il frullatore e un mestolo di acqua calda e un pizzico di sale. 

Lessare le mezze penne, scolare e condire con la crema di piselli, cipolle e bacon e completare con l'asiago grattugiato e un filo di olio evo.

1 commento:

  1. Gustosissima e meravigliosamente invitante questa pasta,mi ha fatto venire una fame incredibile:))grazie mille per la ricetta:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...