Primi: Pasta al baffo


Primi
Pasta al baffo

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta corta (io farfalle)
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 150 ml di panna 
  • 1 cipolla
  • 100 g di prosciutto cotto (io a dadini)
Tritare la cipolla  e farla rosolare in olio evo. Unire il prosciutto e saltare un minuto. Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e lasciare cuocere per 5 minuti; completare con la panna e prezzemolo tritato. 
Lessare la pasta, scolare e far saltare in padella con il condimento..... molto anni '80 ma BUONISSIMO!

Commenti

  1. Buonissima e troppo sfiziosa, grazie mille per la proposta:)
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...