giovedì 9 giugno 2016

Cous cous: Cous cous tricolore


Cous cous 
Cous cous tricolore

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di cous cous 
  • 2 mozzarelle
  • 2 pomodori insalatari
  • due manciate di rucola
  • olio evo
  • sale
  • origano
  • basilico
Cuocere il cous cous secondo le istruzioni riportate nella confezione. 
Sgranare e lasciare raffreddare. 
Condire con mozzarella e pomodoro a cubetti, rucola, origano, basilico e olio evo. 

2 commenti:

  1. Bellissima ricetta moto adatta alla stagione che sta per entrare:))la proverò sicuramente,grazie mille per la condivisione:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Buonissimo il cous cous! Questa versione è molto gustosa e adatta per la stagione estiva. Io poi adoro la combinazione rucola, pomodori e mozzarella :-) Sicuramente la proverò, a presto!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...