domenica 1 maggio 2016

Crostate: Crostata ricotta e Nutella


Crostate
Crostata ricotta e Nutella

Ingredienti: 

  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 90 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 250 g di ricotta
  • 3 cucchiai di Nutella
Sciogliere il burro e sbattere con lo zucchero. Unire  un uovo, poi farina, sale e lievito. Impastare e formare una palla che andrà avvolta nella pellicola trasparente e lasciata riposare in frigorifero per 30 minuti. 
In una ciotola mescolare ricotta, nutella e un uovo.
Stendere 2/3 della frolla, versare la crema di ricotta e Nutella e ricoprire con la restante frolla sbriciolata. 
Infornare per 30/35 minuti a 180°. 

1 commento:

  1. davvero complimenti, buonissima,
    buona serata un abbraccio Mirta

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...