giovedì 4 febbraio 2016

Primi: Pasta carciofi e pancetta


PrimiPasta carciofi e pancetta


Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 4 carciofi
  • 100 g di pancetta affumicata
  • olio evo
  • prezzemolo
  • 1 bustina di zafferano
Eliminare le foglie più esterne del carciofo e ricavare il cuore da tagliare a fettine sottili. 
Rosolare in padella con olio evo. Quando si sono ammorbiditi unire la pancetta e rosolare anche quella. Unire prezzemolo e zafferano. 
Lessare la pasta, scolare al dente e terminare la cottura in padella con dell'acqua di cottura. 


2 commenti:

  1. ho giusto 2 carciofi in frigorifero!! Un abbracio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Adoro i carciofi e sicuramente proverò questo gustosissimo piatto dagli abbinamenti che mi ispirano tantissimo:))grazie mille per la ricetta:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...