domenica 14 febbraio 2016

Biscotti: Nutellotti



Biscotti
Nutellotti

Ingredienti:

  • 180 g di Nutella 
  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo
Mescolare uovo e nutella. Unire la farina e impastare. Formare una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente. Far riposare in frigorifero almeno 30 minuti. 
Formare delle palline grandi quanto una nocciola e disporle in una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno caldo per 10-15 minuti a 170°. Appena tolti dal forno saranno ancora un po' morbidi. Lasciare raffreddare ed ecco pronti i Nutellotti. 

3 commenti:

  1. considera che sono a dieta, sei un attentato!!!

    RispondiElimina
  2. Goduria allo stato puro,golosissimi.li proverò sicuramente:))grazie mille per la ricetta:)).
    Un bacione e buona settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  3. quanto sono golosi questi nutellotti!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...