sabato 10 ottobre 2015

Torte salate: Strudel di carne e patate



Torte salate
Strudel di carne

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia oppure di pasta briseè
  • 250 g di carne macinata mista bovino suino
  • 2 patate medie
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • peperoncino 
  • sale
  • passata di pomodoro q.b.
In una pentola lessare le patate tagliate a pezzetti. 
In un'altra far rosolare in olio evo cipolla e carota tritate grossolanamente e poi la carne macinata. Aggiungere poi sale, peperoncino e mezzo bicchiere di passata di pomodoro. Far andare sino a che non si restringe per bene. Lasciare raffreddare e unire le patate. 
Stendere la sfoglia e versare il ripieno all'interno. Richiudere e infornare a 200° per 25 minuti. 

1 commento:

  1. Sfiziosissima e gustosa ricetta, mi hai fatto venire l'acquolina e tanta voglia di provarla:))
    Un bacione,buona domenica e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...