Piatti unici: Cous cous con pollo alla mediterranea



Piatti unici
Cous cous con pollo alla mediterranea

Ingredienti per 2 persone:

  • 120 g di cous cous
  • 1 dado 
  • 2 cosce e sovracosce di pollo
  • capperi
  • olio evo
  • origano 
  • olive nere denocciolate
  • 1 cipolla
  • 400 g di pomodori pelati a cubetti
Tritare una cipolla e rosolare con olio evo. Unire il pollo e far rosolare. Aggiungere poi pomodori pelati, capperi, olive, sale, origano, un bicchiere d'acqua e mezzo dado. Cuocere per 15/20 minuti in pentola a pressione. 
Lasciare raffreddare e disossare e tagliare il pollo a pezzi.
Bollire 160 ml di acqua con mezzo dado e quando l'acqua è pronta versarla sul cous cous in una ciotola. Dopo 5 minuti sgranare con una forchetta.
Servire il pollo con il cous cous. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...