Piatti unici
Cous cous con pollo alla mediterranea
Ingredienti per 2 persone:
- 120 g di cous cous
- 1 dado
- 2 cosce e sovracosce di pollo
- capperi
- olio evo
- origano
- olive nere denocciolate
- 1 cipolla
- 400 g di pomodori pelati a cubetti
Tritare una cipolla e rosolare con olio evo. Unire il pollo e far rosolare. Aggiungere poi pomodori pelati, capperi, olive, sale, origano, un bicchiere d'acqua e mezzo dado. Cuocere per 15/20 minuti in pentola a pressione.
Lasciare raffreddare e disossare e tagliare il pollo a pezzi.
Bollire 160 ml di acqua con mezzo dado e quando l'acqua è pronta versarla sul cous cous in una ciotola. Dopo 5 minuti sgranare con una forchetta.
Servire il pollo con il cous cous.
Bollire 160 ml di acqua con mezzo dado e quando l'acqua è pronta versarla sul cous cous in una ciotola. Dopo 5 minuti sgranare con una forchetta.
Servire il pollo con il cous cous.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^