USA: Corn Dog




USA
Corn Dog

Ingredienti per 9 corn dog:

  • 8 wurstel grandi
  • 125 g di farina di mais gialla
  • 100 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 uova
  • 240 ml di latte
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 1 litro di olio di girasole o arachide
Preparare la pastella mescolando in una ciotola uova, farina di mais, farina 00, zucchero, bicarbonato, sale e latte. Lasciare riposare la pastella per 20 minuti.
Scaldare l'olio per friggere. Immergere i wurstel nella pastella e tuffarli nell'olio caldo. Friggere sino a che non risultano dorati. 
Scolare sulla carta assorbente e servire caldi con salse a piacere. 

Commenti

  1. che ricetta sfiziosa, sono sicuramente gustosissimi:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...