Primi
Pasta zucchine e pancetta
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta corta (io maccheroni)
- 3/4 zucchine
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 cipolla
- 2 sottilette
- pepe
- sale
- parmigiano grattugiato
Rosolare la pancetta e mettere da parte.
Tagliare le zucchine a dadini e le cipolle e farle rosolare nella stessa padella della pancetta aggiungendo un filo di olio.
A cottura ultimata unire la pancetta e aggiustare di sale e pepe.
Lessare la pasta e scolarla al dente. Terminare la cottura in padella con un mestolo di acqua di cottura e due sottilette che sciogliendosi creeranno una deliziosa cremina avvolgente. Completare con parmigiano grattugiato e pepe.
un primo piatto sfiziosissimo e troppo invitante e gustoso, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy