giovedì 16 aprile 2015

Primi: Pasta alla ricotta



Primi
Pasta alla ricotta

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta (nel mio caso penne integrali)
  • 200 g di ricotta vaccina fresca
  • pomodorini q.b.
  • pepe
  • acqua di cottura
Lessare la pasta. 
Prelevare due cucchiai di acqua di cottura dalla pentola e unirli alla ricotta. Mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe. Unire i pomodorini tagliati in 4. 

Scolare la pasta e condire con la crema di ricotta e pomodorini. 

2 commenti:

  1. adoro questa pasta, è buonissima, la prossima volta aggiungerò i pomodorini come la tua ricetta;)
    un bacione.))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Non ho mai provato a mettere anche i pomodorini, devo ricordarmene, bello spunto! :)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...