lunedì 9 marzo 2015

Muffin: Muffin alle mele leggerissimi



Muffin 
Muffin alle mele leggerissimi

Ingredienti per 8 muffin: 

  • 175 g di farina 00
  • mezza bustina di lievito
  • 2 mele
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 60 ml di olio di semi
  • 1 vasetto di yogurt (125 g)
Mescolare uova e zucchero. Unire yogurt e olio. Poi farina e lievito. Mescolare il tutto e unire le mele tagliate a cubetti. 
Versare l'impasto negli appositi stampi per muffin. Cuocere per 15/20 minuti a 180°. 

1 commento:

  1. ce meraviglia...leggeri e sofficissimi come una nuvola:))) da provare assolutamente:)).
    Grazie mille per la bellissima ricetta Lyla, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...