giovedì 12 marzo 2015

Muffin e Cupcake: Muffin al cioccolato fondente




Muffin e cupcakes
Muffin al cioccolato fondente

Ingredienti per 8 muffin:
  • 160 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g di burro
  • 100 ml di latte 
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 20 g di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito
Far sciogliere il cioccolato in un pentolino insieme al burro. Unire il latte e mescolare. 
In una ciotola mescolare uovo e zucchero. Unire il composto di latte, burro e zucchero e poi gli ingredienti secchi ovvero farina, cacao, lievito e sale. Mescolare e dividere l'impasto in 8 stampini da muffin.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°. 

1 commento:

  1. che meraviglia, hanno un aspetto splendido e sono golosissimi:))
    li devo provare assolutamente:)) complimenti Lyla:))
    un bacione e grazie mille per la bellissima ricetta:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...