mercoledì 18 febbraio 2015

Biscotti: Biscotti al farro



Biscotti
Biscotti al farro

Ingredienti:

  • 300 g di farina di farro
  • 2 uova
  • 130 g di burro a temperatura ambiente
  • 80 g di zucchero di canna (più altro per spolverare i biscotti)
  • 1 pizzico di sale
Mescolare zucchero e uova. Unire burro a temperatura ambiente, farina di farro e sale e impastare per formare una palla. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. Ricavare delle piccole palline e schiacciarle leggermente con le dita. Spolverare con lo zucchero di canna e infornare per 10-15 minuti a 170°. 

2 commenti:

  1. sono sicuramente golosissimi:)) grazie mille per la bellissima ricetta, da provare assolutamente:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Facili, sani e sicuramente buonissimi! brava!! un bacione!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...