lunedì 26 gennaio 2015

Antipasti: Cestini di pane



Antipasti
Cestini di pane

I cestini di pane sono un idea veloce e sfiziosa per un antipasto. Io qui vi mostro quelli ripieni di gamberetti in salsa cocktail, ma per il ripieno potete sbizzarrirvi a piacere!

Ingredienti: 

  • pane bianco da tramezzino
  • olio evo
  • sale
Stendere le fette di pane con il mattarello in modo da renderle più sottili. Spennellare con olio evo un pizzico di sale e adagiare dei quadrati o dei cerchi di pane negli stampi di alluminio. Mettere in forno per 5 minuti a 180°, o sino a quando non diventano un po' croccanti. 
Riepire a piacere! 
Io qui li ho riempiti con un letto di insalata iceberg e gamberetti in salsa cocktail (secondo la ricetta che trovate QUI). 

2 commenti:

  1. che ricetta bellissima e originale!! Molto adatta ad un antipasto o ad un buffet:))
    grazie per averla condivisa:))
    baci
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...