giovedì 18 dicembre 2014

Torte salate: Rotolo al salmone

Torte salate
Rotolo al salmone

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 70 g di salmone affumicato
  • passata di pomodoro (qualche cucchiaio)
  • 1/2 pomodori 
  • 1 mozzarella
Stendere la sfoglia e ricoprire con un sottile strato di passata di pomodoro. Disporre al di sopra il pomodoro tagliato a fette, le fette di salmone affumicato e i dadini di mozzarella. 
Richiudere il rotolo, bucherellare con la forchetta e cuocere per 30 minuti a 200°. 


1 commento:

  1. originale e veramente invitante, mi piacerebbe provarla, dev'essere gustosissima:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...