Primi
Spaghetti con polpette
Un classico della tradizione: chi può resistere ad un piatto fumante di spaghetti con polpette? Ecco la mia versione con polpette morbidissime grazie a un pochino di yogurt nell'impasto oltre il solito pane ammollato nel latte.
Ingredienti per 4 persone:
- polpette al sugo secondo la ricetta che trovate QUI
- 320 g di spaghetti trafilati al bronzo
- parmigiano grattugiato
Per prima cosa preparare le polpette secondo la ricetta che trovate QUI.
Ora lessate gli spaghetti e scolarli al dente. Far saltare in padella con le polpette e il loro sugo e servire ben caldi con una spolverata di parmigiano grattugiato.
buonissime le tue polpette,mi attira e ispira tantissimo la presenza dello yogurt:))
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta:))
Un bacione:))
Rosy
Ciao Rosy! Io uso spessissimo lo yogurt per preparare polpette e polpettoni perchè davvero da un tocco di morbidezza in più al tutto!
RispondiEliminaUn bacione