mercoledì 10 dicembre 2014

Primi: Spaghetti con polpette




Primi
Spaghetti con polpette

Un classico della tradizione: chi può resistere ad un piatto fumante di spaghetti con polpette? Ecco la mia versione con polpette morbidissime grazie a un pochino di yogurt nell'impasto oltre il solito pane ammollato nel latte.

Ingredienti per 4 persone: 

  • polpette al sugo secondo la ricetta che trovate QUI
  • 320 g di spaghetti trafilati al bronzo
  • parmigiano grattugiato
Per prima cosa preparare le polpette secondo la ricetta che trovate QUI
Ora lessate gli spaghetti e scolarli al dente. Far saltare in padella con le polpette e il loro sugo e servire ben caldi con una spolverata di parmigiano grattugiato. 

2 commenti:

  1. buonissime le tue polpette,mi attira e ispira tantissimo la presenza dello yogurt:))
    grazie mille per la ricetta:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Ciao Rosy! Io uso spessissimo lo yogurt per preparare polpette e polpettoni perchè davvero da un tocco di morbidezza in più al tutto!
    Un bacione

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...