Antipasti
Tramezzini con crema di peperoni e tramezzini con crema di carciofini
Ingredienti:
- pane bianco da tramezzi
- mezzo barattolo di peperoni grigliati sott'olio
- mezzo barattolo di carciofini grigliati sott'olio
- 200 g di formaggio philadelphia
Frullare i peperoni con 100 g di philadelphia e mettere da parte.
Frullare i carciofini con 100 g di philadelphia e mettere da parte.
Spalmare il composto sul pane da tramezzino, ricoprire con un altra fetta e ricavare 8 triangoli da ogni fetta.
Lasciare riposare e i tramezzini sono pronti.
Adoro i tramezzini! Proprio ieri sera ne ho preparato uno da gustare prima di cena! Il mio era a base di philadelphia e sottaceti.. che delizia!
RispondiEliminaBuona domenica
un ripieno originale e da provare assolutamente!!! Buonissimi i tuoi tramezzini, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione e tanti auguri di buone feste:))
Rosy