lunedì 29 dicembre 2014

Antipasti: Cestini di brisèe con stracchino e salmone e stracchino e salame





Antipasti
Cestini di brisèe con stracchino e salmone e stracchino e salame

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • stracchino q.b.
  • salame ungherese
  • salmone affumicato
Ricavare dei cerchi dalla pasta brisèe con l'aiuto di un coppapasta (il mio di 8 cm). Bucherellate con una forchetta. Disporre i cerchi di pasta su degli stampi da muffin capovolti e infornare a 180° per 20 minuti o comunque sino a che non risulteranno ben dorati. 
Lasciare raffreddare e farcire con stracchino e una fetta di salame ungherese oppure con stracchino e una fettina di salmone affumicato. 

1 commento:

  1. che meraviglia, sono sfiziosissimi:))) troppo gustosi e buonissimi:)) assolutamente da provare:))
    grazie mille per la ricetta:))
    un bacione e tantissimi auguri di buon anno:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...