sabato 2 agosto 2014

Muffin: Cupcake al burro d'arachidi




Muffin 
Cupcake al burro d'arachidi

Ingredienti:
  • 120 g di burro
  • 50 g di burro di arachidi
  • 150 g di zucchero di canna (vengono bene anche con lo zucchero bianco)
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova
  • 140 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 100 ml di panna acida 
Per la copertura: 
  • 150 g di philadelphia
  • zucchero q.b.
  • granella di nocciole
Preriscaldare il forno a 160°. 
Mescolare burro ammorbidito e burro d'arachidi e montare il tutto per ottenere un composto cremoso. Unire un uovo alla volta, la panna acida e un pizzico di sale continuando a montare. 
Unire poi gli ingredienti secchi: zucchero, farina, vanillina e lievito. 
Mescolare il tutto e versare l'impasto negli stampini. 
Cuocere in forno a 160° per 25 minuti circa. 
Lasciare raffreddare e sformare. 
Guarnire con una crema di philadelphia e zucchero e la granella di nocciole. 




1 commento:

  1. Ciao Lyla, complimenti per questi cupcakes che hai preparato:)) devono essere sicuramente buonissimi, e il loro aspetto è invitantissimo, ne mangerei molto volentieri uno anche in questo momento, che meraviglia:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

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