lunedì 11 agosto 2014

Biscotti: Biscotti al burro di arachidi

 



Biscotti
Biscotti al burro di arachidi

Ingredienti per 24 biscotti:

  • 180 g di farina 00
  • 1/2  cucchiaino di bicarbonato
  • 130 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di burro di arachidi
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • gocce di cioccolato
Ammorbidire il burro e mescolarlo con il burro di arachidi. unire lo zucchero e montare il composto. Poi aggiungere l'uovo e per ultimi gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato, sale e vanillina. 
Mescolare il tutto  e aggiungere le gocce di cioccolato. 
far riposare il composto in frigorifero in modo che sia più lavorabile. 
Formare 24 palline e schiacciarle leggermente. 
Disporre i biscotti sulla teglia foderata di carta forno alla distanza di circa 5 cm l'uno dall'altro perché non si attacchino durante la cottura. 
Cuocere 10-13 minuti in forno già caldo a 190°.

1 commento:

  1. non ho mai assaggiato il burro di arachidi ma i tuoi biscotti sono molto invitanti e mi sta venendo davvero voglia di assaggiarli, di sicuro sono golosissimi:)
    un bacione e buon inizio settimana:)
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...