mercoledì 4 dicembre 2013

Zuppe e minestre: Vellutata di piselli


Zuppe e minestre
Vellutata di piselli

Ingredienti per 4 persone: 
  •  5 patate 
  • 1 cipolle 
  • 400 g di piselli
  • 2 dadi 
  • pepe
  • latte q.b.
Far rosolare una cipolla tagliata a fettine (io nella pentola a pressione). 
Unire la patate tagliate a pezzetti, i piselli, 2 dadi, pepe e acqua quanto basta. Io preferisco sempre metterne poca e poi aggiungerla se serve in modo da ottenere la consistenza adeguata. 
Cuocere in pentola a pressione per 10 minuti da quando inizia a fischiare. 
Aprire e frullare. Se vi piace allungate con una tazzina di latte. 

E' una zuppa davvero molto buona e dalla consistenza perfetta ^_^

2 commenti:

  1. Buonissima questa vellutata, assolutamente da provare, grazie per aver condiviso la ricetta!!!:)
    un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  2. sono arrivata qui cercando dei cestin di parmigiano e mi è piaciuto tantissimo il tuo blog. spero tu venga a trovarmi nel i ;) io intanto ti seguo.

    RispondiElimina

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