domenica 15 dicembre 2013

Biscotti: Girelle bicolore

 

Biscotti
Girelle bicolore

Ingredienti:

  • 250 g di farina 
  • 100 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 o 3 cucchiai di cacao amaro
Lavorare il burro morbido con lo zucchero. Unire l'uovo, la farina, il sale, il lievito e la vanillina. 
Impastare sino a ottenere una frolla omogenea. Dividere il panetto in due parti e in una aggiungere il cacao. Formare due palle di impasto e avvolgere nella pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigorifero mezzora. 
Stendere la frolla bianca sino a formare un rettangolo. 
Formare un rettangolo anche con la frolla al cacao e sovrapporre. Arrotolare. 




Tagliare i dischetti e disporre in una teglia foderata di carta forno.



Cuocere per 10 minuti a 180°. 

3 commenti:

  1. i biscotti bicolore fanno subito allegria e sono buonissimi!

    RispondiElimina
  2. Sai che non li ho mai provati? Devono essere buonissimi. Per ora stiamo tutti sfornando biscotti a volontà!!!!

    RispondiElimina
  3. Sono carinissimi, fanno un figurone e sono sicuramente buonissimi!!!:) Complimenti e grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta!!!:)
    un bacione e buon inizio settimana
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...