Muffin
Cupcake al limone
Ingredienti:
- 100 g di burro
 - 100 g di philadelphia per l'impasto + 150 g per la copertura
 - 130 g di zucchero
 - 2 uova
 - 125 g di farina
 - mezza bustina di lievito per dolci
 - scorza di un limone
 - zucchero a velo per la copertura
 - 30 g di burro (facoltativo) per la copertura
 
Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero, il philadelphia , le uova e la scorza di limone. 
Unire farina e lievito e mescolare. 
Versare il composto negli stampini da muffin e e cuocere in forno a 150° per 20/25 minuti. 
Lasciare raffreddare. 
Per la copertura sbattere il philadelphia con zucchero a velo (assaggiate per vedere quanto lo volte dolce) e 30 g di burro (facoltativo). Coprire i muffin con la crema ottenuta. 
Ma che buoni!!!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi, bravissima! :)
RispondiElimina