sabato 23 novembre 2013

Biscotti: Biscotti alla zucca con crema di philadelphia


Biscotti
Biscotti alla zucca con crema al philadelphia

Ingredienti:

  • 250 g di purea di zucca (quindi prendete un pezzo di zucca da circa 400/500 g se  con la buccia)
  • 170 g di burro
  • 180 g di zucchero
  • 500 g di farina
  • 1/2 arancia spremuta
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di lievito
Per la crema:
  • philadelphia
  • scorza arancia
  • zucchero q.b.
Mettere la zucca in forno a 200° per 20 minuti. 
Con un cucchiaio scavare la zucca e così otterrete una purea. 
Mescolare la purea di zucca con il burro fuso e lo zucchero. Unire la spremuta di arancia, un pizzico di sale, un pizzico di lievito e la farina. Impastare. 
Formare una palla avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti. 

Formare delle palline e schiacciarle leggermente. Fatele possibilmente della stessa dimensione.



Spolverare con lo zucchero e infornare a 170° per 15 minuti. 
Lasciare raffreddare completamente.




Per la crema dovete semplicemente mescolare 200 g di philadelphia con lo zucchero (assaggiate) e la scorza dell'arancia. 

Infine accoppiare i biscotti mettendo nel mezzo la crema di philadelphia.

 

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