lunedì 7 ottobre 2013

Muffin: Muffin caffè e cioccolato fondente


Muffin
Muffin caffè e cioccolato fondente

Ingredienti: 
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 2 tazzine di caffè
  • 210 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo
Sbattere le uova con lo zucchero sino a ottenere un composto spumoso. 
Sciogliere burro e cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare un poco, poi unire a uova e zucchero. Aggiungere anche il caffè e infine farina, lievito e sale. 
Mescolare bene. 
Riempire gli stampini a 3/4. Infornare per 15/20 minuti a 160°. 

4 commenti:

  1. li voglio provare con il caffè d'orzo così li possono mangiare anche i pupi:-)

    RispondiElimina
  2. Meravigliosi, golosissimi, buonissimi e assolutamente da provare..inoltre dalla foto si vede benissimo che hanno una consistenza sofficissima e ben cotta come piace a me!!!:)) grazie mille per questa bellissima ricetta che proverò sicuramente, mi ispirano davvero troppo:))
    un bacione!!!:)
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Uno dei miei abbinamenti preferiti! Bellissimi e buonissimi! :)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...