mercoledì 23 ottobre 2013

Biscotti: Biscotti all'uvetta



Biscotti
Biscotti all'uvetta

Ingredienti: 
  • 300 g di farina
  • 120 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di uva passa
  • 1 uovo
  • cannella
  • 2 cucchiai di rum
  • 1/2 bustina di lievito
Mescolare uova e zucchero. Unire il burro fuso. Poi farina, lievito, rum, cannella e uvetta. Impastare il tutto e far riposare l'impasto avvolto nella pellicola trasparente per mezzora in frigorifero.

Formare delle palline e schiacciare leggermente con la mano. Incidere una croce sulla superficie e infornare per 12 minuti a 170°. 



2 commenti:

  1. Sicuramente sono troppo buoni..li devo assolutamente provare:)
    grazie mille per la bellissima ricetta!!!:))
    un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...