sabato 24 agosto 2013

Contorni: Pomodori ripieni




Secondi
Pomodori ripieni

Ingredienti per 4 persone:
  • 5 pomodori grandi e maturi
  • pan grattato
  • aglio
  • olio
  • pepe
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • sale
  • 1 dado
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e eliminare la parte interna.



In una ciotola unire l'interno dei pomodori (dopo avervi tolto un po' di liquido se risulta eccessivo), l'aglio tritato finemente, prezzemolo, 8 cucchiaini di parmigiano e 10 cucchiai di pan grattato.
Amalgamare il tutto.



Con l'impasto ottenuto riempire i pomodori e disporli in una padella antiaderente con un filo d'olio, un bicchiere d'acqua e mezzo dado.
Far cuocere per 15 minuti a fuoco lento e con un cucchiaio inumidire il ripieno con un po' di sugo di cottura per renderlo più morbido.
Servire tiepidi e buon appetito! ^_^

5 commenti:

  1. Ricetta molto appetitosa, invitante e adatta a questo periodo..sicuramente buonissima!!! Complimenti Lyla!!!:)
    un bacione e buon fine settimana!!!
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione, anche perché si possono mangiare anche a temperatura ambiente! Buon fine settimana anche a te Rosy ^_^

      Elimina
  2. Mhhhhh saranno una delizia!!!!Domani proverò a farli!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fammi sapere ^_^ Buona domenica!!!

      Elimina
  3. Ciao, ti invito a partecipare alla mia rubrica improvvisata di questo mese: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/08/il-vincitore-di-luglio-e-la-mia-cucina.html, se ti va ovviamente... baci e a presto, Martina

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...